PENGUMUMAN SELEKSI CALON DIREKTUR TEKNIK PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM KABUPATEN KUDUS | Pemerintah Kabupaten Kudus

Diposkan pada 10 Juni 2020

Dalam rangka mengisi kekosongan jabatan Direktur Teknik Perusahaan Daerah Air Minum Kabupten Kudus (PDAM Kabupaten Kudus) agar dipilih calon Direktur Teknik yang berintegritas dan kompeten di perlukan proses seleksi. Tahapan seleksi akan dilakukan sesuai peraturan menteri dalam negeri nomor 37 tahun 2018 tentang pengankatan dan Pemberhentian Anggota Dewan Pengawasan atau Anggota Komisaris dan Anggota Badan Usaha Milik Daerah. Untuk informasi Persyaratan dan Jadwal Seleksi silahkan klik disini.