Simak jawaban optimis dari anak TK yang ikut piknik ini.. | Pemerintah Kabupaten Kudus

Simak jawaban optimis dari anak TK yang ikut piknik ini..

Diposkan pada 12 Oktober 2016

Simak jawaban optimis dari anak TK yang ikut piknik ini..
Caption gambar

Ada-ada saja Pak Bupati yang satu ini. Sejak beberapa tahun lalu, dirinya 'nyenengke' anak-anak TK di Kudus. Menggunakan bus pemkab, secara bergantian di'piknik'kan oleh Pak Bupati Musthofa.

Lho kok? Iya, orang nomor satu di Kudus itu ingin anak-anak Kudus sejak dini mengenal dan mencintai kotanya. Dengan tagline, 'kenali, cintai, Kudus, alam, budaya, dan pariwisatanya', anak-anak dikenalkan objek wisata di Kudus.

Mulai dari taman krida, museum kretek, dan menara Kudus, anak-anak bisa belajar dan bermain dengan menyenangkan.

Pak Musthofa ikut melepas piknik yang berlangsung hari Minggu (13/11). Mereka sangat gembira didatangi bapak-nya wong Kudus ini.

Bahkan Pak Musthofa sempat berbincang dengan beberapa anak.
"Besok cita-citanya pingin jadi apa?" tanya Pak Bupati.

Apa jawaban sang anak?
"Pingin jadi polisi!" jawabnya.

Itulah kepolosan dan optimis yang ditunjukkan anak-anak TK di Kudus.

Kalau kamu, pingin jadi apa?

Kudus the Taste of Java

Jalan Simpang Tujuh No 1 Kudus